Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Datenschutzbedingungen beim Senden eines Feedbacks zur Funktion der Komponente „Geräte in meinem Netzwerk“

Zuletzt aktualisiert: 19. Mai 2018 Artikel ID: 13996

Wenn Sie ein Feedback zur Funktion der Komponente „Geräte in meinem Netzwerk“ senden möchten, bitte beachten Sie, dass Kaspersky Lab folgende Informationen erhebt und bearbeitet:

• Ihr Feedback, das Ihre Bewertung der Funktion der Komponente, den Betreff des Problems und Ihren Kommentar enthält
  • Informationen über das Betriebssystem und seine Version
  • Informationen über das installierte Programm und seine Version

Kaspersky Lab erhebt und bearbeitet diese Informationen in verschlüsselter Form, um Fehler der Komponente „Geräte in meinem Netzwerk“ zu analysieren und die Funktion dieser Komponente zu verbessern. Kaspersky Lab fordert nicht, persönliche Daten beim Senden von Feedbacks anzugeben und sammelt sie auch nicht. Detaillierte Informationen über die Erhebung persönlicher Daten finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Kaspersky Lab.