Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Version 20 von Kaspersky Security Cloud für Mac ist zum Herunterladen verfügbar

Frühere Versionen von Kaspersky Security Cloud für Mac sind zum Herunterladen nicht verfügbar. So installieren Sie die neueste Version der Anwendung:

1. Klicken Sie auf Version 20 herunterladen → Kostenlose Testversion für andere Plattformen.
  2. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen

Das Herunterladen der Version 20 von Kaspersky Security Cloud für Mac wird gestartet.

Installieren Sie die neue Version über Ihre vorhandene Anwendung, damit Sie diese nicht erneut aktivieren müssen. Die Anleitung dazu finden Sie im Artikel.