Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Die neueste Version von Kaspersky Security Cloud für Mac ist verfügbar

Frühere Versionen von Kaspersky Security Cloud für Mac sind zum Herunterladen nicht verfügbar. So installieren Sie die neueste Version der Anwendung:

1. Klicken Sie auf Herunterladen → Kostenlose Testversion für andere Plattformen.
  2. Wählen Sie Adaptiver Schutz für Macs und klicken Sie auf Jetzt herunterladen.

Das Herunterladen der Version 21 von Kaspersky Security Cloud für Mac wird gestartet.

Installieren Sie die neue Version über Ihre vorhandene Anwendung, damit Sie diese nicht erneut aktivieren müssen. Die Anleitung dazu finden Sie im Artikel.