Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Adaptive Schutzlösung für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac analysiert Ihre Aktivitäten am Computer und passt den Schutz an Ihre Bedürfnisse an. Neben dem Basisschutz bietet das Programm auch den Schutz für die Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen sowie Festplatten-Analyse, Untersuchung von Benutzerkonten, Verwaltung des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN und eine Browser-Erweiterung.

Systemanforderungen

Erste Schritte