Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Installieren von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 22. Oktober 2018 Artikel ID: 14588

Installieren Sie Kaspersky Security Cloud 20

Um das Programm Kaspersky Security Cloud 20 zu installieren, laden Sie die Installationsdatei herunter und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer die Systemanforderungen erfüllt.
  • Löschen Sie von Ihrem Computer alle Programme, die mit Kaspersky Security Cloud für Mac inkompatibel sind.

So installieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac:

1. Laden Sie die Installationsdatei von der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Security Cloud installieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Klicken Sie auf Herunterladen und installieren.

Start der Installation von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Bedingungen einverstanden sind, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung für den verbesserten Schutz. Klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.

Erklärung zur Datenverarbeitung für den verbesserten Schutz

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke. Klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen, wenn Sie mit allen punkten einverstanden sind.

Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke

1. Geben Sie das Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Kennwort für das Administratorkonto

1. Bei Bedarf erlauben Sie die Installation der Treiber von Kaspersky Lab.
  2. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Meldung über erfolgreiche Installation von Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac ist installiert.