Kaspersky Security Cloud 20

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Security Cloud 20 bietet einen personalisierten Sicherheitsservice, der Online-Gewohnheiten berücksichtigt.
Neben dem Virenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht zuverlässige KennwortverwaltungDatensicherung, Verwendung virtueller DatentresoreBlockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme, Überwachung des Zustands der FestplatteEntfernung von unerwünschten Programmen sowie Untersuchung Ihrer Benutzerkonten auf Datenlecks.

Systemanforderungen

Erste Schritte