Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Zur Aktivierung des Programms muss das „My Kaspersky“-Benutzerkonto bestätigt werden

Zuletzt aktualisiert: 8. September 2020 Artikel ID: 13887

Wenn Sie das Programm über My Kaspersky aktivieren, überprüfen Sie, ob Ihr Benutzerkonto bestätigt ist. Wenn Sie Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto nicht bestätigt haben, können Sie diejenigen Programme nicht nutzen, zu deren Aktivierung die Verbindung mit My Kaspersky hergestellt werden muss.

Um Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto zu bestätigen, folgen Sie den Link in der E-Mail. Die E-Mail wird sofort nach der Erstellung des Benutzerkontos an die E-Mail-Adresse, die Sie als Ihren Benutzernamen angegeben haben, gesendet.

Wenn Sie keine E-Mail mit dem Link zur Bestätigung erhalten haben, senden Sie sie erneut via My Kaspersky. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  2. Klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail erneut senden.

Die Seite von My Kaspersky

Die Nachricht mit dem Link zur Bestätigung des Benutzerkontos wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.