Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Benachrichtigungen, die Kaspersky Security Cloud 20 im Benutzerkonto des Kindes nicht anzeigt

Zuletzt aktualisiert: 10. Juni 2020 Artikel ID: 15236

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family.

Wenn das Programm Kaspersky Safe Kids, das mit dem Kinderprofil verknüpft ist, auf dem Gerät installiert ist, zeigt Kaspersky Security Cloud die folgenden Benachrichtigungen nicht an:

• über Sicherheitsnachrichten
  • über gefundene unsichere Einstellungen des Betriebssystems
  • über hergestellte Verbindung mit einem WLAN
  • über die Verbindung eines unbekannten Geräts mit dem Heim-WLAN
  • über die Sicherheit eines eingegebenen Kennworts

So aktivieren Sie die Anzeige von Benachrichtigungen