Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Adaptiver Schutz für Mac

Kaspersky Security Cloud 20 für Mac analysiert Ihre Aktivitäten am Computer und fordert Sie bei potenzieller Gefahr dazu auf, zusätzlichen Schutz zu aktiviert. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen und ermöglicht Diagnose der Festplatte, Untersuchung von Benutzerkonten und Verwaltung des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN.

Systemanforderungen

Erste Schritte