Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 15252

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac — Family und Personal.

Kaspersky Security Cloud für Mac wird mithilfe von My Kaspersky aktiviert.

So aktivieren Sie das Programm:

1. Kaufen Sie ein Abo für Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung finden Sie weiter unten.
  2. Verbinden Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mit My Kaspersky. Die Anleitung finden Sie weiter unten.

Abo für Kaspersky Security Cloud kaufen

Kaspersky Security Cloud für Mac mit My Kaspersky verbinden

Kaspersky Security Cloud auf mehreren Geräten aktivieren

Abo für Kaspersky Security Cloud mithilfe des Aktivierungscodes aktivieren

Welche Programme zusätzlich zu Kaspersky Security Cloud 20 für Mac aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung von Kaspersky Security Cloud für Mac fehlschlägt