Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Was tun, wenn Kaspersky Security Cloud 20 für Mac inkorrekt funktioniert

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 15241

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

So beheben Sie Fehler in Kaspersky Security Cloud für Mac:

1. Starten Sie das Programm neu.
  2. Wenn ein Fehler weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  3. Wenn der Neustart des Computers keine Abhilfe geschafft hat, installieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac neu.

Wenn ein Fehler weiterhin besteht, erstellen Sie Protokolldateien des Programms und senden Sie sie an den Kundenservice von Kaspersky.

So starten Sie das Programm neu

So installieren Sie das Programm neu

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien

So senden Sie Protokolldateien an den Kundenservice von Kaspersky