Wissensdatenbank für Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Security Cloud bietet einen personalisierten Sicherheitsservice, der Online-Gewohnheiten berücksichtigt.
Neben dem Virenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Kennwörter, Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten, und ermöglicht Datensicherung, Verwendung virtueller Datentresore, Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Untersuchung Ihrer Benutzerkonten auf Datenlecks.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Kaufen

Verlängern