Kaspersky Security Cloud für Windows

Neuerungen

30. November 2021

ID 119653

Kaspersky hat eine spezielle Version des Programms für die Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien erstellt. Wenn Sie Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien sind, müssen Sie die Version Personal oder Family des Programms herunterladen und installieren.

Kaspersky Security Cloud enthält die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Verbesserungen in der "Web-Anti-Virus"-Komponente:
    • Verbesserte Benachrichtigungstexte, die vor versuchten Besuchen auf Phishing- oder potenziellen Phishing-Websites warnen.
    • Wenn die Untersuchung des HTTPS-Datenverkehrs deaktiviert ist, setzt die Kaspersky Protection-Erweiterung den Schutz fort.
  • Verbesserte Interaktion zwischen Benutzer und Technischem Support. Das Programm enthält jetzt einen Link zum Chat des Technischen Supports (nur in bestimmten Programmversionen verfügbar).
  • Ein Sicherheitsproblem, das beim Erstellen von Mozilla Firefox-Browserdateien auftrat, wurde behoben.
  • Das Installer-Symbol wurde an das neue Markendesign angepasst.
  • Die Komponente "Geräte in meinem Netzwerk" wurde optimiert. Die Untersuchung des Netzwerks beginnt 15 Minuten nach der Programminstallation.
  • Jetzt ist es möglich, direkt aus dem Programm zur eingeschränkten Version von My Kaspersky zu wechseln.
  • Das Fenster für die Untersuchung von Wechseldatenträgern kann jetzt ausgeblendet werden.
  • Unterstützung für Microsoft Windows 10 21H1 wurde hinzugefügt.
  • Ein Sicherheitsproblem, durch das es beim Speichern des Programmverwendungsberichts für den Technischen Support zu einem beliebigen Dateilöschen kam, wurde behoben.
  • Ein Sicherheitsproblem, durch das es beim Löschen von Dienstdaten und Programmverwendungsberichten zu einem beliebigen Dateilöschen kam, wurde behoben.
  • Verbesserte Suche nach inkompatibler Software, die verhindert, dass Kaspersky Security Cloud ordnungsgemäß funktioniert.
  • Der Programm-Modus "Nicht stören" wurde implementiert. In diesem Modus zeigt das Programm bestimmte Benachrichtigungstypen nicht an, wenn der Benutzer beschäftigt ist.

Funktionalität, die aus der aktuellen Programmversion und aus vorherigen Programmversionen entfernt wurde