Kaspersky Security Cloud für Windows

Kaspersky VPN Secure Connection starten

30. November 2021

ID 127185

Kaspersky VPN Secure Connection wird zusammen mit Kaspersky Security Cloud installiert. Kaspersky VPN Secure Connection kann gestartet werden aus dem Startmenü (im Betriebssystem Microsoft Windows 7 oder niedriger), vom Startbildschirm aus (im Betriebssystem Microsoft Windows 8 oder höher) oder aus dem Fenster von Kaspersky Security Cloud.

Um Kaspersky VPN Secure Connection aus dem Fenster von Kaspersky Security Cloud zu starten:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Kaspersky VPN.

Das Fenster Kaspersky VPN wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Öffnen.

Dadurch wird das Programmhauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connection geöffnet.

Weitere Informationen über die Funktionen von Kaspersky VPN Secure Connection finden Sie in der Hilfe für dieses Programm.