Kaspersky Security Cloud für Windows

Installation über bereits installierte andere Kaspersky-Programme

30. November 2021

ID 137590

Das Programm kann über folgende Kaspersky-Programme installiert werden:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Während der Installation entfernt Kaspersky Security Cloud das Programm Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security, falls eines dieser Programme installiert ist. Die Lizenz für das entfernte Programm kann im Programm Kaspersky Security Cloud nicht verwendet werden. Sie können das Programm, das Sie entfernt haben, auf einem anderen Gerät installieren und mit der aktuellen Lizenz nutzen. Die Einstellungen des entfernten Programms werden nicht gespeichert.

Während der Installation entfernt Kaspersky Security Cloud das Programm Kaspersky Free, falls dieses installiert ist. Die Einstellungen des Programms Kaspersky Free werden nicht gespeichert.

Wenn Sie Kaspersky Security Cloud über dem Programm Kaspersky Total Security installieren, bleiben Backup-Kopien der Dateien erhalten, die jedoch nicht in Kaspersky Security Cloud angezeigt werden. Sie können die Backup-Kopien der Dateien manuell zu Kaspersky Security Cloud hinzufügen.