Kaspersky Security Cloud für Windows

Geräte im Heimnetzwerk

30. November 2021

ID 138202

Dieser Abschnitt informiert darüber, wie Sie mithilfe von Kaspersky Security Cloud feststellen können, welche Geräte mit Ihrem Ethernet-Kabelnetzwerk und dem WLAN-Netzwerk verbunden sind.

In diesem Hilfeabschnitt

Über die Komponente Geräte in meinem Netzwerk

Sie können die Komponente "Geräte im Heimnetzwerk" aktivieren

Geräte in meinem Netzwerk anzeigen

Netzwerkzugriff für ein Gerät verweigern

Netzwerk ohne Verbindung aus der Liste löschen

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen zur Verbindung von Geräten mit Ihrem Netzwerk

Feedback über die Komponente Geräte in meinem Netzwerk senden