Kaspersky Security Cloud für Windows

Suche nach unsicheren Einstellungen im Betriebssystem aktivieren

30. November 2021

ID 139723

Um die Suche nach unsicheren Einstellungen des Betriebssystems zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Deaktivieren Sie im Abschnitt Leistung das Kontrollkästchen Nach unsicheren Einstellungen des Betriebssystems suchen.

Kaspersky Security Cloud führt keine Suche nach unsicheren Einstellungen im Betriebssystem aus und zeigt keine entsprechenden Benachrichtigungen.