Kaspersky Security Cloud für Windows

Aktivierung eines anderen Abos, wenn ein Abo gekündigt wurde oder abgelaufen ist

30. November 2021

ID 155658

Nach Kündigung oder Ablauf Ihres Abos für Kaspersky Security Cloud können Sie ein anderes Abo auswählen.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein anderes Abo auszuwählen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Über den Link Gekündigt oder Abgelaufen (je nach Status des Abos) gelangen Sie zum Fenster Abonnement.
  3. Klicken Sie im Fenster Abonnement auf den Link Ich besitze bereits ein Abonnement, um ins Fenster Verfügbare Abonnements zu wechseln.
  4. Klicken Sie neben dem Abo, unter dem Sie Kaspersky Security Cloud verwenden möchten, auf die Schaltfläche Auswählen.

Falls Sie bei My Kaspersky keine aktiven Abonnements haben, schlägt Ihnen das Programm vor, ein Abonnement zu kaufen.