Kaspersky Security Cloud für Windows

Inkompatible Programme entfernen

30. November 2021

ID 189681

Um inkompatible Programme zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf Details.

Das Fenster Mitteilungszentrale wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Abschnitt Tipps in der Zeile mit der Meldung über gefundene inkompatible Programme auf Anzeigen.

Dadurch wird das Fenster Inkompatible Programme geöffnet. Es enthält eine Liste der gefundenen inkompatiblen Programme, die Kaspersky Security Cloud entfernen kann.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der inkompatiblen Programme, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Entfernen. Kaspersky Security Cloud entfernt die ausgewählten Programme von Ihrem Computer. Kaspersky Security Cloud entfernt Programme mithilfe der Werkzeuge, die von diesen Programmen bereitgestellt werden. Während des Deinstallationsvorgangs werden Sie möglicherweise aufgefordert, dem Entfernen oder dem Ändern von Einstellungen im Zusammenhang mit dem Entfernen von Programmen zuzustimmen.
  5. Wenn es auf dem Computer weiterhin inkompatible Programme gibt, die Kaspersky Security Cloud nicht entfernt, wird ein Fenster mit einer Liste dieser Programme angezeigt. Um inkompatible Programme manuell zu entfernen, klicken Sie auf Manuell entfernen. Dadurch wird das standardmäßige Betriebssystemfenster geöffnet, das eine Liste der installierten Programme enthält. Um die inkompatiblen Programme zu entfernen, folgend Sie der Anleitung Ihres Betriebssystems.
  6. Nachdem die inkompatiblen Programme entfernt wurden, starten Sie den Computer neu.