Kaspersky Security Cloud für Windows

Über das Entfernen inkompatibler Programme

30. November 2021

ID 190292

Kaspersky Security Cloud überprüft regelmäßig, ob sich inkompatible Programme auf Ihrem Computer befinden. Wird ein solches Programm gefunden, so fügt Kaspersky Security Cloud es zur Liste der inkompatiblen Programme hinzu. Sie können die Liste einsehen und entscheiden, was mit den inkompatiblen Programmen geschehen soll.

Es wird empfohlen, inkompatible Programme von Ihrem Computer zu entfernen. Andernfalls kann Kaspersky Security Cloud Ihren Computer nicht vollständig schützen.

Ein Drittanbieter-Programm kann aus folgenden Gründen nicht mit Kaspersky Security Cloud kompatibel sein:

• Das Programm steht in Konflikt mit "Datei-Anti-Virus".
  • Das Programm steht in Konflikt mit "Firewall".
  • Das Programm steht in Konflikt mit "Anti-Spam".
  • Das Programm beeinträchtigt den Schutz des Netzwerkverkehrs.
  • Das Programm steht in Konflikt mit "Virtuelle Datentresore".
  • Das Programm steht in Konflikt mit Kaspersky Password Manager.