Kaspersky Security Cloud für Windows

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen zur Verbindung von Geräten mit Ihrem Netzwerk

30. November 2021

ID 198711

Um Benachrichtigungen über Geräte zu deaktivieren, die sich mit dem Netzwerk verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf das Symbol im unteren Fensterbereich (Symbol für ein Netzwerk oder Symbol für ein Kabelnetzwerk oder Symbol für ein kabelloses Netzwerk, abhängig vom ausgewählten Netzwerktyp), um das Fenster Geräte im Heimnetzwerk zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Fenster Geräte im Heimnetzwerk auf die Schaltfläche Punkte neben dem Netzwerk und wählen Sie den Punkt Meldungen deaktivieren aus.

Das Programm zeigt keine Benachrichtigungen mehr darüber an, dass ein Gerät sich mit diesem Netzwerk verbunden hat.

Sie können die Benachrichtigungen für das ausgewählte Netzwerk auch dann deaktivieren, wenn das Programm eine Benachrichtigung über die Verbindung eines Geräts mit dem Netzwerk anzeigt. Klicken Sie dazu im Fenster mit der Benachrichtigung auf den Link Meldungen für dieses Netzwerk deaktivieren.