Kaspersky Security Cloud für Windows

Untersuchung von Wechseldatenträgern ausführen

30. November 2021

ID 199671

Wechseldatenträger, die Sie mit dem Computer verbinden, können Viren oder andere Programme enthalten, die eine Bedrohung darstellen. Kaspersky Security Cloud untersucht Wechseldatenträger, um Ihren Computer vor einer Infektion zu schützen. Sie können die Untersuchung von Wechseldatenträgern so anpassen, dass sie manuell oder automatisch gestartet wird, wenn ein Wechseldatenträger mit dem Computer verbunden wird. Die automatische Untersuchung von Wechseldatenträgern ist standardmäßig aktiviert.

Um einen Wechseldatenträger manuell zu untersuchen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Gehen Sie im Fenster Untersuchung zum Abschnitt Untersuchung von Wechseldatenträgern.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Laufwerksbuchstaben des externen Geräts und klicken Sie auf die Schaltfläche Untersuchung starten.

Kaspersky Security Cloud beginnt mit der Untersuchung des angeschlossenen Geräts.