Kaspersky Security Cloud für Windows

Programmsymbol ändern

30. November 2021

ID 201576

Um das Programmsymbol zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Benutzeroberfläche aus.
  4. Wählen Sie im Block Programmsymbol eine der folgenden Optionen aus:
    • Standardsymbol. Bei Auswahl dieser Option wird auf dem Desktop und im Infobereich das Standardsymbol angezeigt.
    • Midori Kuma. Bei Auswahl dieser Option wird auf dem Desktop und im Infobereich das Symbol angezeigt, das ein Bild des Bären-Maskottchens Midori Kuma enthält.