Kaspersky Security Cloud für Windows

Programmdesign ändern

30. November 2021

ID 201577

Das Programmdesign kann nicht in allen Regionen geändert werden.

Um das Programmdesign zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Benutzeroberfläche aus.
  4. Aktivieren Sie im Block Design das Kontrollkästchen Benutzerdefiniertes Design verwenden.
  5. Klicken Sie auf Auswählen und geben Sie den Pfad des ZIP-Archivs oder des Ordners ein, in dem sich die das benutzerdefinierte Design befindet.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Design hinzufügen, wird es nach dem Programmneustart übernommen.