Kaspersky Security Cloud für Windows

Änderung des Programmsymbols im Infobereich abhängig vom Programmstatus

30. November 2021

ID 201669

Damit sich das Programmsymbol im Infobereich abhängig vom Programmstatus ändert:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Benutzeroberfläche aus.
  4. Wählen Sie im Block Programmstatus im Benachrichtigungsbereich anzeigen einen Status aus und aktivieren Sie ein Kontrollkästchen.

Sobald das Programm in einen entsprechenden Status wechselt, ändert sich das Programmsymbol im Infobereich.