Kaspersky Security Cloud für Windows

Untersuchungszeitplan erstellen

30. November 2021

ID 202599

Um einen Untersuchungszeitplan zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Fenster Untersuchung einen Untersuchungstyp aus und klicken Sie auf das Symbol Settings 2019.png.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf den Link Untersuchungszeitplan, um ins Fenster Untersuchungszeitplan zu wechseln.
  5. Wählen Sie im Fenster Untersuchungszeitplan in der Liste Untersuchung starten ein Intervall aus (z. B. Täglich) und geben Sie die Zeit des Untersuchungsstarts an.

Für die "Untersuchung aus dem Kontextmenü" kann kein Untersuchungszeitplan erstellt werden.