Kaspersky Security Cloud für Windows

Netzwerkzugriff für ein Gerät verweigern

30. November 2021

ID 203916

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf das Symbol im unteren Fensterbereich (Netzwerk Symbol für ein Netzwerk oder kabelgebundenes Netzwerk Symbol für ein Kabelnetzwerk oder kabelloses Netzwerk Symbol für ein kabelloses Netzwerk, abhängig vom ausgewählten Netzwerktyp), um das Fenster Geräte im Heimnetzwerk zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Heimnetzwerk auf den Link Geräte im Heimnetzwerk.
  4. Wählen Sie im Fenster Geräte im Heimnetzwerk das Gerät aus, das Sie verbinden möchten.
  5. Suchen Sie im rechten Fensterbereich nach der MAC-Adresse des Gerätes.
  6. Blockieren Sie die MAC-Adresse des Gerätes in Ihren Browsereinstellungen. Das Benutzerhandbuch für Ihren Router finden Sie auf der Website des jeweiligen Herstellers.

Nachdem die MAC-Adresse blockiert wurde, kann sich das Gerät nicht mehr mit Ihrem Netzwerk verbinden.