Kaspersky Security Cloud für Windows

Berechtigungen

30. November 2021

ID 207130

Ein Kennwort schützt die folgenden Programmeinstellungen vor Änderungen durch einen Benutzer oder eine Gruppe. Wenn das Kontrollkästchen neben einer Aktion aktiviert ist, darf der Benutzer oder die Benutzergruppe die ausgewählte Aktion ausführen.

Programmeinstellungen anpassen

Ändern der Programmeinstellungen im Hauptfenster, im Fenster Einstellungen, in der Mitteilungszentrale und in Benachrichtigungen.

Programmablaufverfolgungen aktivieren oder deaktivieren.

Sichern und Wiederherstellen verwalten

"Sichern und Wiederherstellen"-Aufgaben erstellen, ändern und entfernen.

Schutz für Kinder verwalten

Blockieren der folgenden Vorgänge: Starten von Kaspersky Safe Kids mithilfe der "Programmkontrolle", Beenden von Kaspersky Security Cloud, Konfigurieren von Kaspersky Security Cloud und Deaktivieren des Schutzes.

Beim Versuch, Kaspersky Safe Kids herunterzuladen, zu installieren oder zu starten, wird das Kennwort nicht abgefragt.

Programm beenden

Programms beenden.

Programm entfernen / ändern / reparieren

Programm entfernen, ändern oder reparieren.

Schlüssel löschen

Einen Aktivierungscode und einen Reserve-Aktivierungscode entfernen oder ändern.

Berichte anzeigen

Ins Fenster Berichte wechseln.

Schutzkomponenten deaktivieren

Deaktivieren und Aktivieren von Schutzkomponenten, die im Fenster Einstellungen im Abschnitt Schutz verfügbar sind.