Kaspersky Security Cloud für Windows

Markenrechtliche Hinweise

30. November 2021

ID 72033

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Adobe und Reader sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Apple, App Store, macOS und Safari sind Markenzeichen von Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern eingetragen sind.

Dropbox ist eine Marke der Dropbox, Inc.

Google Chrome, Google Play, Chromium, SPDY, App Store, Android sind Marken von Google, Inc.

Intel, Celeron und Atom sind Markenzeichen der Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

IOS ist in den USA und in anderen Ländern ein eingetragenes Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder deren Tochterunternehmen.

LogMeIn Pro und Remotely Anywhere sind Markenzeichen von LogMeIn, Inc.

Mail.ru ist ein Markenzeichen von Mail.Ru LLC.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Outlook, PowerShell, und Skype sind Markenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und in anderen Ländern.

Mozilla, Thunderbird und Firefox sind Markenzeichen der Mozilla Foundation.

VMware ist ein eingetragenes Markenzeichen von VMware, Inc. in den USA und/oder anderen Gerichtsbarkeiten.

Java und JavaScript sind eingetragene Markenzeichen von Oracle und/oder der verbundenen Unternehmen.