Problembehandlung
Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Security Cloud bietet einen personalisierten Sicherheitsservice, der Online-Gewohnheiten berücksichtigt.

Neben dem Virenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der KennwörterInternetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten, und ermöglicht Datensicherung, DatenverschlüsselungBlockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung und Untersuchung Ihrer Benutzerkonten auf Datenlecks.

Artikel
Sortiert nach: