Kaspersky Security Cloud für Windows

Die Kaspersky-App ist vom Computer verschwunden

Zuletzt aktualisiert: 1. August 2023 Artikel ID: 14824

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Sie können die Kaspersky-App, die Sie auf Ihrem Computer installiert haben, nicht mehr finden.

Lösung

1. Klicken Sie auf Start.

Desktop in Windows

1. Geben Sie das Wort „Kaspersky“ ein. Das System wird die Liste der installierten Kaspersky-Apps anzeigen.
  2. Klicken Sie auf den Namen der zu öffnenden App.

Suche nach Kaspersky-Apps in Windows

Wenn die App nicht geöffnet wird, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

1. Wenn die App in der Liste fehlt, installieren Sie es erneut. Die Anleitungen finden Sie in entsprechenden Artikeln für:

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.