Wissensdatenbank für Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac

Adaptiver Schutz für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac analysiert Ihre Aktivitäten am Computer und fordert Sie bei potenzieller Gefahr dazu auf, zusätzlichen Schutz zu aktivieren. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen und ermöglicht Diagnose der Festplatte, Untersuchung von Benutzerkonten, Verwaltung des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN.

Systemanforderungen

Erste Schritte