Kaspersky Security Cloud für Mac

Verhindern, dass Anwendungen die Webcam verwenden

14. Februar 2022

ID 112537

Anwendungen auf Ihrem Computer können Zugriff auf Ihre Webcam erhalten und Ihre Umgebung fotografieren. Sie können den Zugriff auf Ihre Webcam blockieren, um die Webcam-Nutzung für alle Anwendungen zu verbieten.

Hinweis: Der Zugriff wird für alle Anwendungen blockiert, die auf Ihrem Computer installiert sind. Sie können den Zugriff auf Ihre Webcam nicht für bestimmte Anwendungen blockieren.

Wichtig: Wenn Kaspersky Security Cloud die Webcam blockiert, müssen Sie die Webcam zuerst entsperren, um sie verwenden zu können.

Verhindern, dass Anwendungen die Webcam verwenden