Kaspersky Security Cloud für Mac

Über den Schlüssel

14. Februar 2022

ID 144119

Ein Schlüssel ist eine eindeutige Bitfolge zur Identifizierung eines Abonnements. Schlüssel werden von den Kaspersky-Spezialisten generiert. Es kann sein, dass Sie bei der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support nach Ihrem Schlüssel gefragt werden. Ihr Schlüssel wird auf der Programmoberfläche als einmalige alphanumerische Zeichenfolge angezeigt, nachdem Sie das Programm bei My Kaspersky aktiviert haben.