Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud

14. Februar 2022

ID 146316

Kaspersky Security Cloud ist unser neuer Sicherheitsdienst auf der Grundlage von patentierter Technologie für Adaptiven Schutz. Der Dienst passt Ihre Aktionen an und bietet personalisierte Tipps, wie Sie den Schutz für Sie und Ihre Liebsten verbessern können. Wenn Sie sich beispielsweise mit WLAN-Netzwerken verbinden, Online Shopping betreiben oder sich bei Websites anmelden, empfiehlt der Dienst, die Schutzkomponenten zu aktivieren, die am besten zur Situation passen.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräten unter Microsoft Windows, macOS (in der kostenlosen Produktvariante nicht erhältlich), Android und iOS verwenden.

Um Kaspersky Security Cloud verwenden zu können, muss Ihr Gerät mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto, einem einzigen Benutzerkonto für die Remote-Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte, verbunden sein. Ein Inhaber des Family-Abonnements kann den Schutz auch mit Familienmitgliedern und Freunden teilen. Alle anderen Benutzer unter diesem Family-Abonnement müssen ihre eigenen "My Kaspersky"-Benutzerkonten erstellen.

Kaspersky Security Cloud bietet drei Abonnementpakete:

Kostenlose Produktvariante

Produktvariante Personal

Produktvariante Family

bis zu 3 Geräte

3 bis 5 Geräte

bis zu 10 Geräte

Kaspersky Security Cloud

(Basis)

Kaspersky Security Cloud

(vollständige Version)

Kaspersky Security Cloud

(vollständige Version)

Kaspersky Internet Security for Android

(kostenlose Version)

Kaspersky Internet Security for Android

(Premiumversion)

Kaspersky Internet Security for Android

(Premiumversion)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(Standardversion)

Kaspersky Password Manager

(kostenlose Version)

Kaspersky Password Manager

(Premiumversion)

Kaspersky Password Manager

(Premiumversion)

Kaspersky Safe Kids (Premiumversion)

* Für iOS- und Android-Geräte ist Kaspersky VPN Secure Connection Teil der Funktionalität von Kaspersky Security Cloud und keine eigenständige App. Deinstallieren Sie Kaspersky VPN Secure Connection von Ihrem mobilen Gerät, damit Kaspersky Security Cloud fehlerfrei ausgeführt werden kann. Die Einstellungen für Kaspersky VPN Secure Connection werden gelöscht, nachdem die Anwendung deinstalliert wurde. Wenn Sie ein Abonnement für die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connection gekauft haben, wird es für die VPN-Funktion von Kaspersky Security Cloud übernommen.