Kaspersky Security Cloud für Mac

Untersuchung Ihrer Benutzerkonten auf mögliche Datenlecks aktivieren

14. Februar 2022

ID 173456

Manchmal reichen selbst ein eindeutiges und starkes Kennwort und eine virtuelle Tastatur nicht aus, um Ihre Website-Benutzerkonten und sensiblen Informationen zu schützen. Hacker suchen ständig nach Schwachstellen auf beliebten Websites, um Daten von Benutzern stehlen zu können. Wenn eine Website, auf der Sie ein Benutzerkonto haben, gehackt wurde, wird Ihr Benutzerkonto kompromittiert und Ihre Daten laufen Gefahr, unerlaubt abgegriffen zu werden.

Kaspersky Security Cloud kann Ihre E-Mail-Adressen jedes Mal, wenn Sie sich auf Websites bei Ihrem Benutzerkonto anmelden, gegen eine Datenbank von Datenlecks, die Kaspersky bekannt sind, überprüfen. Wenn Ihr Benutzerkonto kompromittiert wurde, werden Sie von Kaspersky Security Cloud benachrichtigt.

Hinweis: Kaspersky Security Cloud kann nur Benutzerkonten überprüfen, die eine E-Mail-Adresse als Benutzername verwenden.

Überprüfung Ihrer Benutzerkonten auf mögliche Datenlecks aktivieren/deaktivieren