Kaspersky Security Cloud für Mac

Über den Aktivierungscode

14. Februar 2022

ID 58754

Ein Aktivierungscode ist ein Code, den Sie erhalten, wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud erwerben. Dieser Code wird für die Aktivierung der Anwendung bei My Kaspersky benötigt.

Der Aktivierungscode ist eine individuelle Zeichenfolge, die aus zwanzig lateinischen Buchstaben und Ziffern im Format xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx besteht.

Ein Aktivierungscode kann von Kaspersky blockiert werden, falls der Lizenzvertrag verletzt wurde. Wenn der Aktivierungscode blockiert wurde, müssen Sie einen anderen Schlüssel hinzufügen, um die Anwendung nutzen zu können.

Je nachdem, auf welche Weise Sie das Programm erworben haben, bestehen folgende Möglichkeiten, um einen Aktivierungscode zu erhalten:

• Wenn Sie Kaspersky Security Cloud in einer CD-Box kaufen, ist der Aktivierungscode im Handbuch oder auf der Box mit der Installations-ID angegeben.
  • Wenn Sie Kaspersky Security Cloud in einem Online-Shop kaufen, wird der Aktivierungscode per E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode verloren oder nach der Programmaktivierung versehentlich gelöscht haben, wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky.