Kaspersky Security Cloud für Mac

Abonnements verwalten

14. Februar 2022

ID 58759

Sie können Kaspersky Security Cloud bei My Kaspersky aktivieren. Weitere Informationen über die Aktivierung von Kaspersky-Anwendungen bei My Kaspersky finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Falls Sie kein Abonnement für die Nutzung von Kaspersky Security Cloud besitzen oder eine Testversion des Programms verwenden, können Sie ein Abonnement kaufen.

Abonnement kaufen

Ihr Abonnement muss verlängert werden, wenn das Abonnement, das zum aktiven Schlüssel gehört, abgelaufen ist oder die Nachfrist verstrichen ist. Nachdem das Abonnement abgelaufen und die Nachfrist verstrichen ist, funktioniert die Anwendung weiterhin, wobei der Funktionsumfang eingeschränkt wird (beispielsweise sind das Update und der Dienst Kaspersky Security Network nicht mehr verfügbar). Sie können weiterhin einige Programmkomponenten nutzen und die Virensuche ausführen, allerdings nur mit den Antiviren-Datenbanken, die vor Ablauf der Nachfrist installiert waren.

Abonnement verlängern

Es kann vorkommen, dass Ihr Abo-Status veraltet ist. In diesem Fall müssen Sie den Status Ihres Abos manuell aktualisieren.

Abo-Status aktualisieren