Kaspersky Security Cloud für Mac

Über das Abo

14. Februar 2022

ID 74860

Ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud ist eine Bestellung für die Anwendung mit bestimmten Einstellungen (Ablaufdatum, Anzahl der geschützten Geräte), die Ihnen das Recht gibt, die Anwendung gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zu nutzen. Ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud können Sie bei My Kaspersky bestellen. Sie können zwischen automatischer und manueller Abo-Verlängerung wählen.

Das Abonnement verleiht Ihnen folgende Rechte:

• Nutzung der vollständigen Funktionalität der Anwendung auf einem oder mehreren Geräten.
  • Technischen Support anfordern
  • Updates

Die Gültigkeitsdauer des Abonnements läuft ab dem Datum, an dem Sie den Aktivierungscode zum ersten Mal anwenden. Falls Sie ein Abonnement für die Nutzung von Kaspersky Secure Connection auf mehreren Geräten gekauft haben, läuft die Gültigkeitsdauer des Abonnements, sobald Sie den Aktivierungscode zum ersten Mal anwenden.

Wenn Sie ein Abonnement mit automatischer Verlängerung gekauft haben, beginnt die Gültigkeitsdauer des Abonnements mit dem Kaufzeitpunkt.

Wenn das Abonnement abläuft, kann Ihnen eine Nachfrist zur Abo-Verlängerung eingeräumt werden. Während der Nachfrist funktioniert das Programm weiterhin.

Bevor Sie ein Abonnement kaufen, können Sie Kaspersky Security Cloud mit einer kostenlosen Testversion ausprobieren. Die Testversion von Kaspersky Security Cloud funktioniert für einen kurzen Testzeitraum. Wenn der Testzeitraum abläuft, kann Ihnen eine Nachfrist eingeräumt werden, während der die Anwendung weiterhin funktioniert. Nach Ablauf der Nachfrist stellt Kaspersky Security Cloud alle Funktionen ein. Um die Anwendung weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein Abonnement kaufen.

Wichtig: Kaspersky Security Cloud überprüft immer, ob kritische Updates vorliegen, die für die Anwendungsfunktion erforderlich sind. Diese Überprüfung erfolgt unabhängig vom Lizenzstatus (aktiv, abgelaufen oder nicht vorhanden).