Deinstallieren von Kaspersky Security Cloud für Mac.

Zuletzt aktualisiert: 1. November 2022 Artikel ID: 15552

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Sie können Kaspersky Security Cloud für Mac anhand einer der beiden Methoden deinstallieren:

• über das Menü des Programms
  • mithilfe des Deinstallationsassistenten

Bei der Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Mozilla Firefox nicht gelöscht. Die Anleitungen zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in der Hilfe für Google Chrome und in der Hilfe für Mozilla Firefox.

So deinstallieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac über das Menü des Programms

So deinstallieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mithilfe des Deinstallationsassistenten