Kaspersky Security Cloud für Mac

Deinstallieren von Kaspersky Security Cloud für Mac

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15552

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Sie können Kaspersky Security Cloud für Mac anhand einer der beiden Methoden deinstallieren:

• Über das Menü der App. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mithilfe des Deinstallationsassistenten. Die Anleitung ist weiter unten.

Bei der Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Mozilla Firefox nicht gelöscht. Die Anleitungen zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in der Hilfe für Google Chrome und in der Hilfe für Mozilla Firefox.

So deinstallieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mithilfe des Deinstallationsassistenten