Kaspersky Security Cloud für Mac

Problem bei der Überprüfung des Zertifikats einer Websites in Kaspersky-Apps für Mac

Zuletzt aktualisiert: 8. November 2023 Artikel ID: 14596

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungen
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Security Cloud für Mac – Family und Personal

Problem

Beim Öffnen einer Website kann die App ein Problem bei der Überprüfung des Zertifikats melden.

Ursachen

Der Fehler kann beim Öffnen einer unsicheren Website auftreten. Ihre Benutzerkonten und andere Informationen können von Cyberkriminellen gestohlen werden. Wir raten davon ab, eine solche Website zu öffnen.

Sonstige Ursachen für diese Meldung finden Sie weiter unten.

Lösung

Wenn Sie die Sicherheit der Website nicht bezweifeln, klicken Sie auf Ich kenne die Risiken und möchte fortfahren in der Warnmeldung bzw. in der App.

Ursachen für Probleme mit Zertifikaten