Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Neuigkeiten

2. April 2024

ID 100302

Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers bietet nun folgende Möglichkeiten und Verbesserungen:

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 7 entspricht der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den geltenden Gesetzen der Europäischen Union in den Bereichen vertrauliche Informationen, persönliche Daten und Datenschutz.