Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Über die Bereitstellung von Daten

2. April 2024

ID 101616

Für die Ausführung des Programms werden Daten verwendet, deren Verarbeitung das Einverständnis des Administrators von Kaspersky Security erfordert.

Sie können sich in den folgenden Verträgen zwischen Ihrem Unternehmen und Kaspersky mit der Auflistung dieser Daten und den Bedingungen für ihre Verwendung vertraut machen und Ihr Einverständnis für die Datenverarbeitung erteilen:

• Im Endbenutzer-Lizenzvertrag und in der Datenschutzrichtlinie.

Gemäß den Bedingungen des akzeptierten Endbenutzer-Lizenzvertrags stimmen Sie zu, Kaspersky automatisch die Daten bereitzustellen, die im Endbenutzer-Lizenzvertrag im Punkt „Bereitstellung von Daten“ aufgezählt sind. Diese Daten werden benötigt, um das Niveau des operativen Schutzes zu erhöhen.

• In der Erklärung zu Kaspersky Security Network.

Bei der Teilnahme an Kaspersky Security Network und beim Versand der KSN-Statistik an Kaspersky werden eventuell Daten übermittelt, die während der Ausführung des Programms gesammelt wurden. Eine Auflistung der übermittelten Daten finden Sie in der Erklärung zu Kaspersky Security Network.

Sie haben folgende Möglichkeiten, sich mit den Bedingungen der Erklärung zu Kaspersky Security Network vertraut zu machen:

• Über den Link KSN-Erklärung im Knoten Einstellungen.
    • Nach dem Lesen des Dokuments ksn_agreement.rtf, das sich im Programminstallationsverzeichnis befindet.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist freiwillig. Sie können jederzeit die Teilnahme an Kaspersky Security Network beenden.

• Im Abschnitt Mit persönlichen Benutzerdaten arbeiten.

Der Administrator von Kaspersky Security muss sich mit der Liste dieser Daten vertraut machen und ihre Sicherheit gewährleisten.

Die erhaltenen Informationen werden von Kaspersky gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen und bei Kaspersky geltenden Regelungen geschützt.