Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Über die Befehle für die Windows PowerShell

2. April 2024

ID 116183

Mithilfe der in der PowerShell-Umgebung ausgeführten Befehle erhalten Sie Informationen über die Ausführung des Programms, ohne dazu die Management-Konsole starten zu müssen.

Zum Lieferumfang des Programms gehört die Bibliothek Kse.Powershell, in der die Befehle der Windows PowerShell zur Ausführung folgender Aktionen enthalten sind:

• Schutzzustand des Microsoft Exchange-Servers anzeigen
  • Statistiken zur Ausführung der Module Anti-Virus und Anlagen- und Inhaltsfilterung anzeigen
  • Statistiken zur Ausführung des Moduls Anti-Spam anzeigen
  • Allow- und Deny-Liste der Adressen für Anti-Spam anzeigen
  • Adressen zur Allow- und Deny-Liste der Adressen von Anti-Spam hinzufügen
  • Adressen aus der Allow- und Deny-Liste der Adressen von Anti-Spam löschen
  • Allow- und Deny-Liste der Adressen für Anti-Spam synchronisieren

Sie können die Befehle der Windows PowerShell von einem beliebigen Computer des Unternehmens ausführen, auf dem die Management-Konsole von Kaspersky Security installiert ist.

Für die Ausführung der Befehle muss die Umgebung Windows PowerShell der Version 4.0 installiert sein.