Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Synchronisieren der Allow-/Deny-Liste der Adressen für Anti-Spam

2. April 2024

ID 129464

Sie können die Allow- oder Deny-Liste, die sich auf verschiedenen Microsoft Exchange-Servern oder in verschiedenen Profilen befinden, mithilfe der Befehlskombinationen zum Hinzufügen von Adressen in die Allow-/Deny-Liste und zum Löschen der Adressen aus der Allow-/Deny-Liste der Adressen von Anti-Spam synchronisieren.

Zur Synchronisierung der Listen wird eine Liste vollständig durch eine andere ersetzt. Die Synchronisierung besteht aus zwei Schritten:

1. Löschen aller Einträge aus der Liste, die mit einer anderen Liste zu synchronisieren ist.
  2. Hinzufügen aller Einträge aus der anderen Liste in die vorhandene leere Liste.

Beispiele:

1. Synchronisieren von Einträgen aus der Allow-Liste der Adressen auf dem Server server2.domain.com mit der Allow-Liste der Adressen auf dem Server server1.domain.com.

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server2.domain.com | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server2.domain.com

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server1.domain.com | Add-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server2.domain.com

2. Synchronisieren der Deny-Liste der Adressen im Profil profile2 mit der Deny-Liste im Profil profile1:

Get-KSEAntiSpamBlackList -Profile profile2 | Remove-KSEAntiSpamBlackListItem -Profile profile2

Get-KSEAntiSpamBlackList -Profile profile1 | Add-KSEAntiSpamBlackListItem -Profile profile2