Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Security installieren

2. April 2024

ID 132367

Für die Installation des Verwaltungs-Plugin ist Kaspersky Security Center in der Version 14.2 erforderlich.

Zur Installation des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security gehen Sie wie folgt vor:

1. Kopieren Sie auf den Computer, auf dem die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center installiert ist, die Datei klcfginst.msi aus dem Lieferumfang von Kaspersky Security ab und führen Sie sie aus.
  2. Führen Sie die Schritte des Installationsassistenten aus.

Das Verwaltungs-Plug-in wird auf dem Computer installiert.

Kaspersky Security Center beginnt mit der Verwendung des Verwaltungs-Plug-ins Kaspersky Security für die Verbindung zu den Microsoft Exchange-Servern des Unternehmens mit dem installierten Programm Kaspersky Security. Ausführliche Informationen finden Sie im Administratorhandbuch für Kaspersky Security Center.

Um das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Security zu aktualisieren, müssen Sie zunächst die aktuelle Version des Plug-ins entfernen und dann die neue Version installieren.