Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Über das Abonnement

2. April 2024

ID 136504

Abonnement für Kaspersky Security ist eine Bereitstellung der Leistung zur Nutzung eines Programms auf Basis einer kommerziellen Lizenz mit Abonnement. Die Lizenz ist auf die Nutzung für eine bestimmte Anzahl von E-Mail-Postfächern, die von Kaspersky Security geschützt werden, beschränkt. Das Abonnement für Kaspersky Security kann bei einem Dienstanbieter erworben werden (z. B. beim Dienstanbieter für E-Mail-Schutz).

Sie können das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren.

Wenn Sie das Programm unter dem Lizenztyp Kommerzielle Lizenz (Abonnement) verwenden, kontaktiert Kaspersky Security die Aktivierungsserver von Kaspersky in bestimmten Abständen, um die Lizenzinformationen zu aktualisieren.

Wenn Sie das Programm unter dem Lizenztyp Kommerzielle Lizenz (Abonnement) verwenden, müssen Sie dem Sicherheitsserver und dem Server, auf dem die Management-Konsole installiert ist, ständigen Internetzugang gewähren.

Wenn Ihr Abonnement noch nicht abgelaufen ist, aber das Programm über einen längeren Zeitraum keine Daten aktualisiert hat und von den Aktivierungsservern von Kaspersky keine Bestätigung erhalten hat, dass das Abonnement noch gültig ist (z. B. wenn der Sicherheitsserver und der Server mit der Management-Konsole keinen Internetzugang hat), versucht das Programm nicht länger, eine Verbindung zu den Aktivierungsservern von Kaspersky herzustellen, die Antiviren- und Anti-Spam-Datenbanken zu aktualisieren und Kaspersky Security Network zu verwenden. Erhält das Programm einen Internetzugang, nachdem es die Versuche, eine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern herzustellen, eingestellt hat, werden die Lizenzdaten vom Programm aktualisiert, das Datenbanken-Update für Anti-Virus und Anti-Spam wird fortgesetzt und die Nutzung von Kaspersky Security Network wird wiederhergestellt. Auch ist die Funktionalität der Module Anti-Virus und Anti-Spam wieder verfügbar.

Sie können ein Abonnement anhalten, fortsetzen, verlängern oder kündigen. Um das Abonnement zu verwalten, müssen Sie den Dienstanbieter kontaktieren, bei dem Sie die Nutzungsrechte für Kaspersky Security erworben haben. Die Auswahl möglicher Aktionen für die Verwaltung des Abonnements kann je nach Dienstanbieter variieren.

Ihnen kann eine Nachfrist zur Verlängerung des Abonnements gewährt werden, während der alle Programmfunktionen weiterhin ausgeführt werden. Der Dienstanbieter bestimmt das Vorhandensein und die Dauer der Nachfrist. Nach Ablauf des Abonnements oder einer etwaigen Nachfrist zur Verlängerung des Abonnements wird Kaspersky Security weiterhin ausgeführt, jedoch ohne die Antiviren-Datenbanken zu aktualisieren und Kaspersky Security Network zu verwenden.