Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Über die Lizenz

2. April 2024

ID 136912

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Lizenzvertrags überlassen wird. Der Lizenz ist ein individueller Aktivierungscode für Ihr Exemplar von Kaspersky Security zugewiesen.

Die Lizenz schließt folgende Rechte ein:

• Nutzung des Programms gemäß Lizenzvertrag.
  • Erhalt von technischem Support.
  • Datenbanken-Updates und Bereitstellung neuer Programmversionen.

Damit das Programm im Modus der vollen Funktionalität ausgeführt wird, müssen Sie eine Lizenz zur Nutzung des Programms erwerben und das Programm aktivieren. Eine Lizenz ist für einen begrenzten Zeitraum gültig.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer der Lizenz spätestens dann zu verlängern, wenn die aktive Lizenz abläuft. Nur so können Sie Ihren Computer optimal schützen.

Vor dem Kauf der Lizenz können Sie die Testversion von Kaspersky Security kostenlos kennenlernen. Die Testversion von Kaspersky Security führt die Programmfunktionen während eines kurzen Testzeitraums aus. Nach Abschluss des Testzeitraums stellt Kaspersky Security sämtliche Funktionen ein. Um das Programm weiterhin verwenden zu können, müssen Sie eine Lizenz erwerben.