Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Über den Lizenzvertrag

2. April 2024

ID 138186

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für das Programm.

Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie beginnen, mit dem Programm zu arbeiten.

Sie haben folgende Möglichkeiten, sich mit den Bedingungen des Lizenzvertrags vertraut zu machen:

• Während der Installation von Kaspersky Security
  • Indem Sie das Dokument license.rtf lesen. Dieses Dokument gehört zum Lieferumfang des Programms.

Wenn Sie bei der Programminstallation dem Text des Lizenzvertrags zustimmen, akzeptieren Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags. Falls Sie den Bedingungen des Lizenzvertrags nicht zustimmen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen und dürfen das Programm nicht verwenden.