Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Fenster „Auswahl der öffentlichen Ordner“

2. April 2024

ID 138686

In diesem Fenster können Sie öffentliche Ordner für die Untersuchung auf Befehl auswählen.

In der Liste befinden sich nur die öffentlichen Ordner der obersten Ebene.

Wenn die Kontrollkästchen gegenüber den Namen der öffentlichen Ordner aktiviert sind, schließt das Programm diese Ordner in die Untersuchung auf Befehl ein. Das Programm fügt die ausgewählten öffentlichen Ordner im Feld Untersuchungsbereich hinzu.