Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Filterung von gleichartigen Nachrichten aktivieren und deaktivieren

2. April 2024

ID 160912

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Filterung gleichartiger Nachrichten zu aktivieren:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Filterung gleichartiger Nachrichten auf einem nicht zugeteilten Sicherheitsserver aktivieren oder deaktivieren möchten, wählen Sie den Knoten dieses Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Filterung gleichartiger Nachrichten auf den Sicherheitsservern eines Profils aktivieren oder deaktivieren möchten, öffnen Sie den Knoten Profile, und wählen Sie den Knoten desjenigen Profils, auf dessen Sicherheitsservern Sie die Filterung gleichartiger Nachrichten aktivieren oder deaktivieren möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle aus.
  4. Aktivieren Sie im Dropdown-Block Filterung von gleichartigen Nachrichten das Kontrollkästchen Anzahl gleichartiger Nachrichten, die von einem internen Absender versendet werden, beschränken.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Filterung von gleichartigen Nachrichten wird aktiviert. Die Filtereinstellungen sind für die Konfiguration verfügbar. Das Programm wird E-Mails gemäß den Filterbedingungen untersuchen.