Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Bedingungen der Filterung von gleichartigen Nachrichten anpassen

2. April 2024

ID 160914

Alle anzeigen Alle ausblenden

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Bedingungen der Filterung von gleichartigen Nachrichten anzupassen:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Einstellungen für gleichartige Nachrichten für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver anpassen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Einstellungen für die Filterung gleichartiger Nachrichten für die Sicherheitsserver eines Profils konfigurieren möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie die Einstellungen für die Filterung gleichartiger Nachrichten konfigurieren möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Serverrolle aus.
  4. Passen Sie im Dropdown-Block Filterung von gleichartigen Nachrichten folgende Einstellungen an:
    • Maximal zulässige Anzahl von Nachrichten
    • Zeitraum (Min.)
    • Beschränkungen auf folgende Nachrichtentypen anwenden
    • Aktion
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert. Das Programm wird gleichartige Nachrichten gemäß den festgelegten Einstellungen filtern. Sie können die Filterparameter näher bestimmen, indem Sie Ausnahmen einrichten.